Будьте здоровы, месье. 3 мая в Праге. Театр Гиберния.

Л.Якубович в спектакле “Будьте здоровы, месье!”


Venue: Divadlo Hybernia

Location: Prague, Czech Republic

Date: May 03 to May 03

Length: 19:00 – 22:00

Ticket Price: Kč990


03 / May / 2016


 
kupit bilety


Будьте
здоровы, месьеАфиша Прага

Комедия-фарс в 2-х актах

«Будьте здоровы, месье» – это комедия с детективным сюжетом.

Умер известный писатель. Испуганные родственники слетаются на раздел огромного состояния. Завещание написано заранее и вроде бы все ясно, хотя есть и недовольные. Но тут вдруг отчетливо слышится «Апчхи!» почившего писателя… И с этого момента остро закручивается вполне детективный и мистический сюжет, который приводит к совершенно невероятной развязке.

Это комедия нравов и характеров, где торжествуют деньги! Искрометный, легкий юмор и блистательная игра актеров по законам жанра еще раз дает нам посмеяться над алчностью, глупостью и находчивостью этих восхитительный французов. Главную роль в постановке играет народный артист РФ Леонид Аркадьевич Якубович. 


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:

Людовик Мерикур, делецЛеонид Якубович

Народный артист Российской Федерации. Советский и  российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер. 


Луиза, экономкаОльга Волкова – Заслуженная артистка РСФСР. Народная артистка России.

Ольга ВолковаВ 1960 году окончила актёрскую студию при Ленинградском ТЮЗе (мастерская Леонида Макарьева).
В 1957–1970 годах выступала на сцене Ленинградского ТЮЗа, затем шесть лет – в Театре комедии им. Н.П. Акимова. А в 1976-м Георгий Товстоногов приглашает её в труппу Ленинградского БДТ им. М.Горького. Среди театральных работ того времени: «Влияние гамма-лучей на бледно-жёлтые ноготки», «Пиквикский клуб», «Смерть Тарелкина», «На всякого мудреца довольно простоты», «Кроткая»,  «На дне», «За чем пойдёшь, то и найдёшь», «Салемские колдуньи», «Призраки».

Играет в Московском театре сатиры в постановке Романа Виктюка «Реквием по Радамесу».

Активно снимается в кино, в её фильмографии более 150 ролей в кинофильмах и сериалах. Среди них такие известные как: «Учитель пения» и «Трое в лодке, не считая собаки» Н. Бирмана, «Мой первый друг» Я. Базеляна, «Вокзал для двоих», «Жестокий романс» и «Небеса обетованные» Э. Рязанова, «Дублёр начинает действовать» и «При открытых дверях» Э. Ясана, «Ольга и Константин» Е. Мезенцева, «Снегурочку вызывали?» В. Морозова, «Подсудимый» И. Хейфица,  «Аплодисменты, аплодисменты» В. Бутурлина, «Сказка про влюблённого маляра» Н. Кошеверовой, «Необыкновенные приключения Карика и Вали» В. Родченко,  «Убить дракона» М. Захарова,  «Бедная Саша» Т. Кеосаяна, «Фортуна» Г. Данелии, «Сказ про Федота-Стрельца» С. Овчарова, «Евлампия Романова» В. Морозова, «Дура» М. Коростышевского, «Руд и Сэм» Г. Гярдушяна, «Папины дочки», «Ящик Пандоры» режиссёров А. Арутюняна и А. Григорьева, «Последняя роль Риты» А. Григорьева, «Продавец игрушек» Ю. Васильева, «Марафон» К. Оганесяна, «Шерлок Холмс» А. Кавуна и многие др.


Профессор Мишель Гарон, хирургЛеонид Кулагин – Заслуженный артист РСФСР. Народный артист РСФСР

Леонид Кулагин

В 1960 году окончил театральную студию при Горьковском академическом театре драмы им. Горького.

В 1968–1995 годах работал в Московском театре им. Гоголя. С 1997-го по 2004-й – главный режиссёр Брянского ТЮЗа.

Дебютировал в кино в 1967 году в фильме А. Кончаловского «Дворянское гнездо». Потом были роли в лентах: «Приваловские миллионы» и «Продлись, продлись, очарованье…» Я. Лапшина, «Четвертый» А. Столпера, «Города и годы» А. Зархи, «Осень» А. Смирнова, «Самый жаркий месяц» Ю. Карасика, «Крепыш» Н. Клдиашвили и А. Згуриди, рыцарских «Балладе о доблестном рыцаре Айвенго», «Чёрной стреле» и «Приключениях Квентина Дорварда» режиссёра С. Тарасова, «Битва за Москву» Ю. Озерова, «Радости земные» С. Колосова, «Фуфель» Б. Небиеридзе, «Афганский излом» В. Бортко, «Яр» Х. Файзиева, «Золото Югры» И. Шавлака, сериалах «Красная площадь» Р. Кубаева, «Кулагин и партнёры» и «Куприн. Яма».

 


Вивиан Буасьер, вторая жена Буасьера Галина Данилова 

 

Галина Данилова

Окончила Казанское театральное училище.

С 1989 по 2005 годы – актриса театра «Сатирикон». Среди театральных работ того времени: «Жак и его господин» Е. Невежиной, «Трёхгрошовая опера» В. Машкова, «Багдадский вор (А. Горбаня, «Эстремадурские убийцы» И. Войтулевича, «Женщины в поисках любви» А. Фёдорова. Некоторое время выступала в театре «У Никитских ворот».

В 2005-м дебютировала на телеэкране в комедийном скетч-шоу «6 кадров», снималась в сериалах: «Кадетство», «Кто в доме хозяин?», «Счастливы вместе», «Папины дочки», «Шаг за шагом», «Провинциалка», «Девичья охота», «Любит не любит», а также в фильмах: «Червь» А. Мурадова, «Тариф Новогодний» Е. Бедарева и «Ёлки».

 Вместе с коллегами по шоу «6 кадров» играла в спектаклях «Ворожея, или Сеанс любовной магии», «Новогоднее путешествие в Изумрудный город», «Шесть кадров шоу».


Люси Мерикур, дочь от первого брака БуасьераАнтонина Венедиктова

Антонина Венедиктова

В 1988-м окончила Театральное училище им. Щукина, в котором через пятнадцать лет стала преподавать актёрское мастерство (с 2000 по 2009 год).

Дебютировала в фильме «Брызги шампанского» С. Говорухина, играла в одном из первых отечественных ситкомов – «Клубничке» Ю. Беленького. В фильмографии Антонины Венедиктовы работы в сериалах: «Воровка», «Исцеление любовью», «Простые истины», «Белый налив», «Сердце Марии», а также картина Н. Шориной «Ницше в России».

 Окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера и несколько лет проработала на телеканале ТВЦ.

Выступила соавтором сценария «Деревенской истории» А. Мармонтова, а также писала диалоги для сериалов «Сердце Марии», «Мачеха», «Гонка за счастьем», «Кармелита», «Ундина».


Месье Атропос, представитель похоронного бюроДенис Матросов / Александр Андриенко

Денис Матросов

Учился в Школе-студии МХАТ, затем – в Театральном училище им. Щепкина (на курсе Николая Верещенко), которое окончил в 1994 году.

После завершения учёбы был принят в труппу Театра Российской Армии. На сцене театра играл в спектаклях: «Ваша сестра и пленница», «Британик», «Павел I», «Дама с камелиями», «На бойком месте», «Чиполлино» и др.

С 2003 по 2005 года участвовал в театральной постановке «Евгений Онегин» немецкого дирижёра Герда Альбрехта.

В кино популярность актёру принесли ленты: «Любовь на плоту» К. Антропова, «Мусорщик» Г. Шенгелии, «Две судьбы» и «Подари мне жизнь» режиссёров В. Краснопольского и В. Ускова, «Кармелита» Р. Кубаева и Ю. Поповича и «Кармелита: Цыганская страсть», «Любовь моя» В. Бабенко и Л. Коновалова, «Новый русский романс» А. Праченко, «Держи меня крепче», «Счастливый билет» В. Москаленко, «Профиль убийцы» В. Койфмана, «Дом с лилиями» В. Краснопольского и др.

В 2010 году в паре с Ириной Лобачёвой катался на проекте «Лёд и пламень» на Первом канале.

 


Марешаль, финансист – Сергей Рубеко


Режиссер – Нина Чусова


Продолжительность: 2 часа 45 минут с антрактом. 16+


Скачать афишу в оригинальном размере Вы сможете  ЗДЕСЬ

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]